Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия сформировала новую военную часть, оснащенную по стандартам НАТО. Фоторепортаж

Сегодня на полигоне Национальной гвардии Украины (НГУ) в селе Старое министр внутренних дел Арсен Аваков, глава СНБО Александр Турчинов и и.о. командующего НГУ Николай Балан ознакомились с новейшей техникой и оборудованием, которыми будет оснащено военное формирование. Бойцы новой военной части 3018 готовятся к борьбе с диверсионно-разведывательными группами и готоятся по стандартам НАТО. На вооружении новой бригады спецназа Нацгвардии современная техника, радиостанции, мобильный пункт заправки, крупнокалиберные снайперские винтовки Barrett американского производства, снайперские комплексы, противотанковые гранатометы. Как отметил глава МВД, в новые бригады будут отбирать лучших бойцов, в первую очередь прошедших АТО.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 октября, 2015 15:50
Вдоль линии соприкосновения на Донбассе остаются мобильные группы, которые будут реагировать на возможные атаки со стороны пророссийских боевиков, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
2 октября, 2015 14:20
За минувшие сутки, 1 октября, в зоне проведения антитеррористической операции было тихо, перемирие соблюдалось по всей линии соприкосновения, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
2 октября, 2015 12:36
Альянс и дальше будет поддерживать Украину политически и практически и планирует расширить будущее сотрудничество, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
2 октября, 2015 07:31
По данным пресс-центра антитеррористической операции, за минувшие сутки противник не обстреливал украинские позиции, в зоне конфликта на Донбассе соблюдался режим тишины.
1 октября, 2015 13:22
В Черновицкой области подозреваемые в контрабанде оружия задержаны при попытке его продать.