Клуб читателей
Гордон
 

Один из жилых массивов Днепропетровска засыпало градом. Фоторепортаж

Жилой массив Днепропетровска Тополь-2 засыпало градом. Об этом сообщает местное издание 056.ua. "Люди стараются не выходить из дома. От такого крупного града наверняка могут пострадать машины. Также от стихии страдают растения. Добавим, что помимо града, на Тополе сегодня весь день шел настоящий ливень", – говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 апреля, 2016 16:51  

Пользователи соцсетей пишут, что под Ровно выпал град размером с перепелиное яйцо.

16 декабря, 2015 12:57
Австралийские СМИ сообщают об эвакуации госпиталя, обрывах электропроводов и обрушении крыши торгового центра в Сиднее вследствие сильного шторма.
22 мая, 2015 20:28 |обновлено  
Во второй половине дня в пятницу, 22 мая, в Москве прошел сильный ливень, местами с градом. Из-за этого некоторые улицы города в разных районах затопило. Больше всего пострадал участок улицы Профсоюзной в районе станции метро "Калужская" на юго-западе столицы России, где вода заблокировала движение транспорта. По данным "Мосводостока", в целом в городе подтоплены около 90 улиц, для ликвидации последствий стихии задействованы более 150-ти аварийных бригад.
1 мая, 2015 23:46  
1 мая город Краматорск в Донецкой области пострадал от непогоды. В результате сильного ливня с градом улицы города были затоплены. В соцсетях жители города жалуются на погоду и выкладывают фотографии плавающих машин, подтопленных подъездов и выпавшего града. По словам местных жителей, в городе были также сильные порывы ветра.