Клуб читателей
Гордон
 
События ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Памятный концерт, посвященный Скрябину, в Киеве. Фоторепортаж

20 мая в Киеве прошел концерт памяти Кузьмы Скрябина (Андрея Кузьменко) с участием ведущих украинских музыкантов. Столичный Дворец спорта был переполнен поклонниками. Концерт памяти Кузьмы собрал на одной сцене Святослава Вакарчука, Руслану, Бумбокс, "Братьев Гадюкиных", Pianoбой, Валерия Харчишина и других украинских исполнителей, которые пели старые песни группы "Скрябин". Зрители подпевали во время каждой из них.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 февраля, 2015 07.00
Концерт "Скрябина" был запланирован на 27 февраля в одном из столичных клубов в рамках всеукраинского тура, но после трагической гибели фронтмена группы Андрея Кузьменко его перенесли на 21 марта во Дворец спорта.
6 февраля, 2015 20.53  
Певица исполнила композицию "Ти ще відкриєш очі" вместе со своим мужем Александром Ксенофонтовым, с которым они не записывали совместных треков еще с 90-х годов. Композицию, по словам Русланы, они написали за одну ночь.
5 февраля, 2015 15.28
Музыканта Андрея Кузьменко отпели в храме Преображения Господня во Львове.
4 февраля, 2015 17.38  
Группа "Океан Ельзи" записала кавер-версию песни "Мовчати" Кузьмы Скрябина. Как сказано на официальном канале группы в youtube, запись сделана поздно ночью 3 февраля.
4 февраля, 2015 07.00    
2 февраля в 8.20 в дорожно-транспортном происшествии недалеко от села Лозоватка в Криворожском районе Днепропетровской области погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, которого его поклонники больше знают как Кузьму "Скрябина". Сегодня, накануне прощания с ним, по просьбе издания "ГОРДОН" друзья вспоминают, каким он был.
3 февраля, 2015 21.30  
Топ-6 альбомов "Скрябина" в классическом составе группы.
3 февраля, 2015 14.50
По факту аварии открыто уголовное производство по статье о "нарушении правил безопасности дорожного движения".
2 февраля, 2015 15.59  
За несколько дней до трагического ДТП, в котором погиб украинский музыкант Кузьма Скрябин, его группа выложила в сеть песню "Кінець фільму" – первый сингл из будущего 21-ого альбома "Скрябина". "А зараз вже кінець фільму, я тільки в своїх снах тебе ще раз обійму. А зараз вже кінець траси, машину у гараж, квасить", – поется в песне.