Клуб читателей
Гордон
 

Пара из Великобритании устроила свадьбу в стиле произведений о Гарри Поттере. Фоторепортаж

Жители Великобритании Кэсси и Льюис Байром устроили свадьбу в стиле истории о приключениях волшебника по имени Гарри Поттер, написанной Джоан Роулинг. Фотографии свадьбы выложила в своем блоге фотограф Келли Кларк. Судя по всему, свадьба состоялась еще в прошлом году, но мировые СМИ написали о ней только сейчас. Кларк в своем блоге отметила, что это самая необычная свадьба, которую она снимала. Как отмечает BuzzFeed, вся обстановка и наряды влюбленных были продуманы и тематически выдержаны. Предложение руки и сердца Байром сделал возлюбленной в развлекательном парке "Волшебный мир Гарри Поттера". Церемония бракосочетания проходила в здании администрации Манчестера, а свадебный прием – в Midland Hotel. В свадебных клятвах молодожены цитировали книгу Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Орден Феникса".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 апреля, 2016 17:15
Актер Джошуа Хердман снялся во всех восьми фильмах о мальчике-волшебнике Гарри Поттере в роли "телохранителя" Драко Малфоя Грегори Гойла.
12 апреля, 2016 01:11  

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала новый трейлер трилогии "Фантастические звери и места их обитания", события в котором происходят за 70 лет до поступления Гарри Поттера, главного героя серии романов британской писательницы Джоан Роулинг, в вымышленную школу волшебства Хогвартс.

7 апреля, 2016 02:25  

В аукционном доме Heritage Auction отметили, что участник аукциона, выигравший в торгах стул британской писательницы Джоан Роулинг, сидя на котором она написала первые две книги из серии романов о Гарри Поттере, пожелал остаться неизвестным.

8 марта, 2016 21:46  

Организаторы аукциона оценили дубовый стул британской писательницы Джоан Роулинг в $45 тыс.

8 марта, 2016 12:41

Первая из новых волшебных историй британской писательницы Джоан Роулинг будет опубликована уже сегодня.