Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Днепр-1" посетил военный атташе Франции в Украине полковник Маллар. Фоторепортаж

В четверг, 4 февраля, на базу полка "Днепр-1" в Днепропетровск с рабочим визитом приехал военный атташе Франции в Украине, полковник Жером Маллар. Как сообщает в Facebook пресс-служба "Днепра-1", это первый ознакомительный визит Маллара в город и в добровольческий подразделение "Днепр-1". "Вместе с командиром полка Вячеславом Печененко, он посетил место памяти погибших бойцов, где ему рассказали о боевом пути подразделения", – говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 февраля, 2016 21:05  
2 февраля в полк "Днепр-1" с официальным визитом приехали командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес и посол США в Украине Джеффри Пайетт. По данным пресс-службы полка, вместе с ними приехали офицеры военной разведки США, а также по приглашению американского посольства на встрече присутствовал народный депутат и бывший командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук. "Во время визита речь шла о предоставлении дополнительной помощи в сфере безопасности и защиты Украины, сотрудничестве и обмене опытом между американскими и украинскими военными в рамках сотрудничества между двумя государствами", – говорится в сообщении.
18 октября, 2015 10:56
Украинский музыкант Олег Скрипка на базе полка "Днепр-1" вручил украинским военнослужащим оборудованный автомобиль скорой помощи, сообщает пресс-центр полка.
19 сентября, 2015 16:02
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин намерен просить Украину о проведении экспертизы на основании новых данных, обнародованных аэроразведкой полка "Днепр-1".
18 сентября, 2015 14:21  
Аэроразведчики добровольческого полка патрульной службы милиции "Днепр-1" с помощью украинского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) "R-100" проанализировали местность на которой, по версии следственного комитета РФ, украинская летчица Надежда Савченко вела стрельбу на поражение.
20 августа, 2015 21:56
В полку "Днепр-1" заявили, что они были последним добровольческим подразделением, которое оставалось на передовой.
21 июля, 2015 22:28  
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков во вторник, 21 июля, встретились с бойцами специального полка МВД Украины "Днепр-1". Об этом Яценюк сообщил в Facebook. По словам украинского премьера, на базе "Днепр-1" будет создан Корпус оперативно-внезапного действия (КОРД) для борьбы с организованной преступностью.
21 июля, 2015 22:19
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что полк патрульной милиции "Днепр-1" войдет в состав Корпуса оперативно-внезапного действия, главная цель которого – борьба с организованной преступностью.