Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Правый сектор": На блокпосты в Чонгаре, Чаплинке и Каланчаке прибыло подкрепление. Фоторепортаж

В "Правом секторе" заявили об усилении блокады аннексированного Россией Крыма "в связи с активизацией действий агрессора сразу после установления на границе государственного флага Украины и полученной оперативной информацией относительно возможных провокаций, а также сложной внутренней ситуацией в стране". Как сообщается на сайте национально-освободительного движения, на блокпост Чонгар прибыла группа подкрепления из бойцов ДУКа из Кременчуга (Полтавская область), Тернополя, Днепропетровска и Львова, а на блокпосты в Чаплинке и Каланчаке – из Киева и Полтавы. "На построении для новоприбывших бойцы из 21-го запасного батальона Черкасской области провели ознакомительный инструктаж по работе на блокпостах", – говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 ноября, 2015 08.52
Пресс-служба Министерства иностранных дел Украины призвала международное сообщество дать "соответствующую оценку противоправным действиям оккупантов".
2 ноября, 2015 16.49
Владелец крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов считает обыски, проведенные Федеральной службой безопасности в домах его родственников и бывших сотрудников, следствием своей антикремлевской позиции и реакции на блокаду Крыма.
2 ноября, 2015 09.31
Уголовное дело на предпринимателя и владельца телеканала ATR Ленура Ислямова в Федеральной службе безопасности завели еще 22 октября.
20 октября, 2015 17.15
Участники акции по товарной блокаде оккупированного Россией Крыма не причастны к взрыву, повредившему электроопору в Херсонской области, однако они готовы помешать ее ремонту, заявил координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.