Клуб читателей
Гордон
 

Путин с Медведевым веселились во время пасхальной службы в храме Христа Спасителя. Фоторепортаж

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев беседовали и смеялись во время праздничной пасхальной службы 1 мая. Это попало в объективы камер журналистов. Служба прошла в московском храме Христа Спасителя. Ее проводил патриарх РПЦ Кирилл. Медведев был на службе со своей женой Светланой, которая, судя по фотографиям, тоже приняла участие в беседе. Стоявший поблизости мэр Москвы Сергей Собянин не выглядел таким жизнерадостным и внимательно слушал, что ему рассказывал президент.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 мая, 2016 12:45

Президент РФ Владимир Путин ищет способы вернуть Украине Донбасс, но оставить за собой контроль над Крымом, сказал нардеп Антон Геращенко.

30 апреля, 2016 17:15

Российские власти хотят создать мир, где президенты Владимир Путин, Дональд Трамп и Марин Ле Пен договаривались бы с китайскими руководителями о разделе планеты на сферы влияния, считает политолог и социолог Игорь Эйдман.

30 апреля, 2016 16:12

Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский депутат и певец Иосиф Кобзон "участвует в организации гуманитарной помощи жителям Донбасса".

28 апреля, 2016 12:27

Президент России Владимир Путин объявил выговор вице-премьеру Дмитрию Рогозину и строгий выговор – главе Роскосмоса Игорю Комарову в связи с несостоявшимся запуском ракеты-носителя 27 апреля, который был отменен перед самым стартом, передает "Коммерсантъ".

28 апреля, 2016 00:10

Протодиакон Кураев заявил, что ответственность за то, что старт ракеты "Союз-2.1а" с космодрома "Восточный" не состоялся, несет и епископ, который освящал ракету.

27 апреля, 2016 22:35  
На встрече митрополита Самарского и Сызранского Сергия со студентами и преподавателями Самарского госуниверситета 21 апреля одна из учащихся обвинила священнослужителей в обогащении за счет прихожан. "Можно прийти в церковь бесплатно?! Свечки за деньги, все за деньги", – заявила она. В ответ один из представителей РПЦ заявил, что та скандалит просто так, "просто характер дурной", и добавил, что вряд ли она выйдет замуж. При этом заявление священника зал встретил овациями. А митрополит, которому девушка в укор поставила дорогую машину, на которой он приехал на встречу, назвал ее озлобленной невеждой. "Вот тачка – крутая, да. Мне это администрация выделяет, по положению. По положению я приехал на этой машине. Администрация области выделила", – пояснил Сергий.