Клуб читателей
Гордон
 

Российская художница грудью нарисовала портрет Путина. Фоторепортаж

Кроме портрета президента России Владимира Путина, в коллекции художницы из Санкт-Петербурга Ирины Романовской есть рисованные грудью изображения Дмитрия Медведева, Владимира Жириновского и футболиста Халка, сообщает издание Metro. Девушка хочет лично подарить картины тем, кто на них изображен. Одну из работ: портрет любимого игрока петербургского ФК "Зенит" Халка – она уже подарила спортсмену. Ирина Романовская говорит, что когда он узнал, как была нарисована картина, немного смутился, но принял подарок.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 сентября, 2015 16:38
Православный активист Дмитрий Цорионов (Энтео) заявил о том, что российский президент Владимир Путин может достичь "убожения" и уподобиться богу по добродетели.
7 сентября, 2015 20:59
Президент России Владимир Путин сказал, что он старается не обращаться к медикам, но если требуется, то лечиться в московской центральной клинической больнице.
9 сентября, 2015 00:42
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Украина по неизвестным ему причинам отказалась покупать у Москвы газ по льготным ценам, а вместо этого закупает дорогой газ у европейских стран.