Клуб читателей
Гордон
 

“Мой папа – герой”. В Харькове волонтеры сводили на концерт и в дельфинарий детей, чьи отцы погибли на Донбассе. Фоторепортаж

43 ребенка из Харьковской области, чьи отцы погибли в АТО, приехали в Харьков на концерт, организованный волонтерами. Об этом написала в Facebook директор благотворительного фонда развития кардиологии и кардиохирургии Кира Джафарова. Многие дети впервые побывали в городе. Волонтеры "Станции Харьков" продолжили программу походом в McDonalds, зоопарк и дельфинарий. "Один мальчик сказал: "Мой папа – герой!" Да, именно так! Ваши папы – герои, а вы, мои хорошие, – гордость нации", – написала волонтер "Станции Харьков" Алла Фещенко. Джафарова отметила, что не у всех погибших отцов этих детей есть статус участника боевых действий – многие из них были добровольцами, и теперь их семьи не могут получить выплаты. "Так хочется, чтобы наши слуги народа посмотрели в глаза этим детям и больше не могли жрать, пить, спать и воровать, пока не искупят свою вину перед ними. Хочется, чтобы когда-нибудь "братский" народ адской страны выплатил каждой семье компенсацию за их убитых отцов", – написала Джафарова.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 марта, 2016 18:57

Замглавы мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг считает, что сейчас стороны конфликта на Донбассе готовы "к более серьезным усилиям" для завершения боевых действий.

4 марта, 2016 17:01

По случаю Международного женского дня президент Украины Петр Порошенко подписал указ о награждении женщин, участвующих в антитеррористической операции на востоке Украины.

4 марта, 2016 00:37

На Донбассе по-прежнему фиксируются неизбирательные обстрелы, подчеркнул верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн.

4 марта, 2016 15:20

Разведка отследила прибытие в населенные пункты Донецкой области эшелонов с дизельным топливом и боеприпасами.

4 марта, 2016 17:35

Министерство иностранных дел Украины также отвергло предложение ООН о сотрудничестве с пророссийскими оккупационными "властями".