Клуб читателей
Гордон
 

Взрывы в небе. Военный фотограф Муравский опубликовал кадры боев в зоне АТО. Фоторепортаж

Фотограф, руководитель Координационно-информационного центра при управлении коммуникации и прессы Минобороны, внештатный советник министра обороны Украины Дмитрий Муравский опубликовал новые фото из зоны АТО. Особенный резонанс в сети получила после перепоста журналиста Юрий Бутусова фотография "Перемирие в Широкино", на которой товарищи помогают морпеху добраться в укрытие под обстрелом. "Место событий – крайняя точка поселка Широкино, та самая, которую еще в мае занимали сепары. В подтверждение на стене справа есть надпись "спасибо деду за победу". Никто из участников серьезно не пострадал, ушибы и вывихи не в счет", – рассказал Муравский.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 августа, 2016 08:29

Боевики ведут активные обстрелы на мариупольском и луганском направлениях, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

16 августа, 2016 09:59

Оккупация Донбасса по административным границам Луганской и Донецкой областей нужна России, чтобы повысить статус боевиков "ДНР" и "ЛНР", заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

12 августа, 2016 14:25

Военный журналист Роман Бочкала сообщил, что в зоне АТО боевики применили огнеметы с зарядами маркировки ТБГ, которые есть только у России.

13 августа, 2016 16:25

В Министерстве обороны Украины опровергли информацию "Интерфакса" об организаторах так называемой диверсионной операции в Крыму.