Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спецназ на снегу: тренировка хмельницких военных в зоне АТО. Фоторепортаж

Фотографии тренировки воинов из Хмельницкого в зоне АТО опубликовал пресс-центр штаба АТО в Facebook. Войска специального назначения прошли все "горячие точки" Донбасса, говорится в сообщении. По словам командира подразделения, занятия проводятся по новой методике, которая разработана по собственному опыту ведения боевых действий украинским спецназом. Разведчики в полной амуниции выполняли базовые упражнения по ведению огня из разных положений: стоя, с колена, лежа, в ходе внезапных огневых контактов с левого и правого флангов и тому подобное. Вместе с огневой подготовкой спецназовцы отрабатывали тактические групповые элементы: стрельбу парами, а также в составе четверок. При этом действовать надо было, как единый механизм.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 ноября, 2015 15.35
В зоне АТО в последние сутки было в целом тихо, но под Донецком боевики устраивали провокации со стрельбой из миномета, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
27 ноября, 2015 11.30
Из Турции отозван представитель российского военно-морского флота, занимавшийся координацией действий Черноморского флота и турецких военно-морских сил.
26 ноября, 2015 17.56
Замначальника генштаба вооруженных сил РФ Сергей Истраков отвечает за координацию деятельности российских оккупационных войск на Донбассе, а начальник штаба центра территориальных войск Южного военного округа Михаил Теплинский непосредственно руководит этими войсками, сообщили в украинской разведке.
26 ноября, 2015 17.37
Подозреваемый, который и раньше привлекался к уголовной ответственности, скрывался в Лесогриневецком лесу
26 ноября, 2015 16.56
В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют, что обе стороны конфликта препятствуют деятельности наблюдателей и до сих пор не предоставили полные списки отведенного вооружения.
26 ноября, 2015 00.48
Украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации огня заявляет, что боевики "ДНР" пытаются дискредитировать силы АТО.