Клуб читателей
ГОРДОН
 

Убийство киллером бизнесмена в Одесской области было тщательно спланировано – СМИ. Фоторепортаж

Убийство бизнесмена, владельца отельного комплекса в Беляевке Одесской области было тщательно спланировано, пишет "Думская". Оно произошло на берегу озера, где стоит принадлежащий убитому рекреационный комплекс, и там же находится его дом. Первоначально сообщалось, что бизнесмен погиб вследствие взрыва гранаты, но позднее полиция установила, что киллер еще 14 марта снял комнату в гостинице, из окна обстрелял владельца комплекса, а с целью закамуфлировать свое исчезновение бросил в ворота две гранаты, одна из которых взорвалась. По данным местных СМИ, убитый – экс-депутат Одесского облсовета, предприниматель Николай Атаманюк. "Думская" отмечает, что убийцы дожидались, пока их жертва вернется из Майами и совершили преступление именно в тот день, когда все руководство областного уголовного розыска отбыло в Киев на аттестацию. Сообщник убийцы, по данным издания, ждал его в машине, на которой они скрылись.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 марта, 2016 22.33  

В Одесской области объявлен план "Сирена", ищут убийцу предпринимателя Николая Атаманюка.

17 марта, 2016 16.45

По данным полиции, преступники бросили в мужчину две гранаты. Одна из них взорвалась и убила человека, вторую обезвреживают правоохранители.

17 марта, 2016 16.07 |обновлено

В одесском районном центре Беляевка застрелили бывшего депутата Одесского облсовета, предпринимателя Николая Атаманюка, пишет "Думская".

16 марта, 2016 16.38

Советника главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого Дмитрия Каргаева убили четырьмя выстрелами, пишет CXID.info.

16 марта, 2016 09.46

В результате взрыва газового баллона отец семейства и шестилетний мальчик погибли, жена хозяина дома и четырехлетняя девочка – в больнице.

11 марта, 2016 13.36

Травмы экс-глава "Газпром-Медиа" Михаил Лесин получил до своего возвращения в номер в вашингтонском отеле Dupont Circle Hotel, пишет издание The New York Times со ссылкой на собственные источники.

10 марта, 2016 00.23

В результате происшествия никто не пострадал. Неподалеку от места взрыва эксперты обнаружили фрагменты, которые могут принадлежать боевой гранате РГД-5.