Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области в результате взрыва погибли двое детей. Фоторепортаж

Сегодня утром в Украинске на пятом этаже многоэтажного жилого дома взорвался бытовой газ, под завалами оказалась женщина с тремя детьми. Полиция предварительно установила, что в двухкомнатной квартире находились две женщины – 32-летняя хозяйка и ее 20-летняя подруга – и трое детей. Женщины находились в зале, они употребляли спиртные напитки. Когда хозяйка вышла на кухню и зажгла спичку, произошел взрыв. Обе женщины и старшая девочка, 9 лет, получили ожоги. Еще одну девочку, 4 лет, спасателям удалось достать из-под завалов, но от полученных травм она умерла в больнице. Также при взрыве погиб 5-месячный малыш, спасатели нашли его тело. Отец в это время был на работе. В результате взрыва дом сильно пострадал, разрушено перекрытие между этажами, жители дома эвакуированы. Предварительно установлена причина трагедии – взрыв газового баллона.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 января, 2016 13:37 |обновлено
В результате взрыва бытового газа погибли 4-летняя девочка и 5-месячный младенец. Еще двое, женщина с 9-летней девочкой, находятся в больнице.
15 января, 2016 11:56
Женщину и 8-летнюю девочку спасли, 4-летняя девочка умерла в больнице, еще одного ребенка, 5-месячного младенца, продолжают искать.
15 января, 2016 14:24
Задержанный в Турции россиянин Айдар Сулейманов, которого еще на родине обвинили в экстремизме и связях с ИГИЛ, сообщил журналисту "Коммерсантъ" Григорию Туманову, что его отпустили из депортационного центра в Турции.
15 января, 2016 09:59
В доме одного из арестованных правоохранители обнаружили флаг экстремистской группировки "Исламское государство".
15 января, 2016 10:59
Взрыв на складе в городе Сантус произошел из-за смешивания кислоты и дезинфицирующих веществ с дождевой водой, пострадали 66 человек.