Клуб читателей
Гордон
 

Украинская воздушно-десантная бригада проводит боевую слаженность на полигоне. Фоторепортаж

На одном из общевойсковых полигонов Украины продолжается боевая слаженность подразделений воздушно-десантной бригады, укомплектованных военнослужащими, призванными в армию в рамках очередной волны мобилизации, сообщает Минобороны. На танкодроме военнослужащие выполняют упражнения по вождению бронетранспортеров БТР-3Е и самоходных артиллерийских установок 2С9 "Нона". На огневых городках общевойскового полигона выполняются боевые стрельбы из автоматических станковых гранатометов АГС-17 и станковых противотанковых гранатометов СПГ. Расчеты зенитных установок ЗУ-23-2 отрабатывают задачи по уничтожению наземных и воздушных целей. А воины парашютно-десантных подразделений проводят стрельбы из стрелкового оружия и ручных пулеметов. Десантники также отрабатывают элементы передвижения по полю боя в составе подразделений и проводят занятия по тактической медицине.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 марта, 2015 11:51
Согласно документу, численность Вооруженных сил Украины в особый период увеличивается "на количество личного состава, призванного на военную службу".
24 марта, 2015 10:58
Задержки в выплатах могут быть исключительно по техническим причинам, заверил представитель департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины Сергей Кучеренко.
23 марта, 2015 19:22  
На общевойсковом полигоне в Днепропетровской области прошли учения механизированных взводов, во время которых украинские военные, призванные в ходе четвертой волны мобилизации, отрабатывали занятие и оборону опорного пункта условного противника. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. В рамках тактических учений солдаты учились разминированию, ориентированию на местности, огневой и медицинской подготовке.
23 марта, 2015 15:04
Вооруженным силам передают средства, в том числе и в иностранной валюте.
22 марта, 2015 03:15
Происшествие случилось 21 марта около 15.00 в Киевском районе Полтавы.
21 марта, 2015 20:56
Необученные военнослужащие, попав под первый обстрел в зоне АТО, потом не могли себя заставить участвовать в бою, заявил президент Петр Порошенко.
20 марта, 2015 12:56
Как сообщила заместитель министра иностранных дел Наталья Галибаренко, министерство уже внесло предложение относительно увольнения Михаила Ежеля с должности посла Украины в Беларуси, но подобные решения принимает президент.
20 марта, 2015 11:40
Работники силовых структур в результате обыска в частном доме военнослужащего батальона "Айдар" обнаружили и изъяли склад оружия и боеприпасов, похищенных из воинской части, сообщил луганский губернатор, руководитель военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.
19 марта, 2015 19:57
Женщина была задержана сотрудниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью в момент получения 45,5 тыс. грн взятки.
19 марта, 2015 11:52
На пленарном заседании за внесение изменений в закон Украины "О воинском долге и военной службе" проголосовали 273 народных депутата.