Клуб читателей
Гордон
 

В день рождения Януковича журналисты отправились на экскурсию в "Межигорье". Фоторепортаж

9 июля, в день когда беглый экс-президент Виктор Янукович отмечает день рождения, корреспонденты "Думской" съездили в его бывшую резиденцию в "Межигорье". Целью было увидеть, что сейчас происходит в этом знаковом для современной украинской истории месте без прежнего хозяина. Журналисты издания рассказывают, что территория "Межигорья" находится сейчас в идеальном состоянии. Все газоны ухожены, кусты пострижены, листья собраны, фонтаны работают, крылатые и четвероногие обитатели накормлены и ухожены, а их вольеры – идеально вычищены. Перед главными воротами можно взять в аренду велосипед, электросамокаты и прочие средства передвижения.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 октября, 2015 10:45  
Украинская группа "Мельмак" сняла клип на фоне бывшей резиденции экс-президента Виктора Януковича в Межигорье. Видео музыканты назвали "Огромный дом / Панда в "Межигорье".
19 июля, 2015 21:18  
Раненные участники антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, находящиеся на лечении и реабилитации в киевском военном госпитале, посетили резиденцию беглого экс-президента Украины Виктора Януковича – "Межигорье". Об этом сообщил в Facebook основатель "Союза участников АТО" нардеп Евгений Дейдей. По его словам, организовать "weekend" помогли волонтеры.
23 июня, 2015 01:16
По словам беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, в "Межигорье" ему принадлежал только дом, а все остальное на этой территории никогда не было его собственностью.
2 апреля, 2015 11:33
Судно будет отправляться с седьмого причала речного вокзала Киева по субботам и воскресеньям, сообщает "Сегодня".
16 марта, 2015 21:35
В бывшей резиденции Януковича без электроэнергии невозможно обеспечить охрану территории и работу канализации.
13 февраля, 2015 22:51
По словам народного депутата Борислава Березы, после экскурсии у членов мониторинговой миссии Венецианской комиссии осталось стойкое понимание того, что без люстрации в Украине невозможно победить коррупцию.
21 августа, 2014 19:20
Стоимость прогулки по Днепру на теплоходе, а также экскурсии по "Межигорью" составит около 150 гривен.