Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве убит журналист Шеремет. Фоторепортаж

20 июля в Киеве в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет. Автомобиль принадлежал соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле. Прокуратура квалифицировала инцидент как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей. Подробности произошедшего выясняются. Следствие пока не озвучивает основные версии, но не исключает, что это могло быть покушение на Притулу. Друзья журналиста сообщали, что в последнее время Шеремет жаловался на слежку.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 июля, 2016 12:59

В прокуратуре Киева заявили, что следователи рассматривают версию покушения на сооснователя "Украинской правды" Алену Притулу, но считают преждевременным озвучивать предположения о причинах гибели журналиста Павла Шеремета.

20 июля, 2016 12:55

Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили отметил, что погибший журналист Павел Шеремет был его ангелом-хранителем, который отбивал многочисленные атаки проплаченных журналистов.

20 июля, 2016 12:44

Бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины Валерий Кур в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что убийство журналиста Павла Шеремета связано с усилением позиций уголовной преступности в стране.

20 июля, 2016 12:33

Журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета похоронят в его родном городе, сообщила журналистам мать погибшего.

20 июля, 2016 12:04  

Главный редактор интернет-издания "Украинская правда" Севгиль Мусаева-Боровик отметила, что каждое утро в одно и то же время журналист Павел Шеремет ездил на эфир "Радио Вести" на той машине, в которой погиб.

20 июля, 2016 11:55

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что у водителя автомобиля, в котором ехал журналист Павел Шеремет, при взрыве не было шансов выжить.