Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области милиционеры провели учения для представителей самообороны. Фоторепортаж

На тренировочной базе полка "Азов" сотрудники МВД Украины в Киеваской области провели учения для местного общественного формирования "Самооборона Макарова", сообщает пресс-служба ведомства. Участники подготовки получили важные теоретические и практические знания по оказанию неотложной медицинской помощи, прошли "полосу препятствий", а также ознакомились с устройством и порядком разборки и сборки оружия.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 мая, 2015 09:46  
17 мая состоялись третьи майские учения Одесского отделения "Гражданского корпуса полка "Азов", на которых были отработаны тактическая стрельба, передвижение в составе малых групп, обустройство и обезвреживание засад, а также оказание первой медицинской помощи при пулевых и осколочных ранениях. Об этом сообщили в "Гражданском корпусе полка "Азов".
17 мая, 2015 10:09  
В Николаевской области на общевойсковом полигоне прошли батальонные тактические учения с боевой стрельбой морской пехоты Военно-морских сил ВСУ, сообщает пресс-служба Минобороны. Пополненные в ходе четвертой очереди мобилизации личным составом подразделения морпехов совершенствовали свои практические навыки и боевое слаживание.
16 мая, 2015 01:09  
На одном из военных полигонов Черниговской области военнослужащие сводного подразделения отдельного полка президента Украины завершили плановый полевой выход, сообщает пресс-служба Минобороны. В течение трех недель воины-контрактники на практике отрабатывали теоретические знания по общевойсковым дисциплинам, проводили занятия по огневой и тактической подготовке.