Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе приняла присягу новая патрульная полиция. Фоторепортаж

Во вторник, 25 августа, в центре Одессы приняли присягу народу Украины патрульные полицейские. Пока патрулировать улицы города будут около 400 патрульных, но со временем их количество увеличится в два раза. В церемонии присяги приняли участие президент Украины Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков и одесский губернатор Михаил Саакашвили. Возглавил патрульную полицию Одессы майор Богдан Федун. Он проходил службу в структуре МВД Украины, был инструктором новой полиции, а позже и сам работал в патрульной полиции Киева. Федун участвовал в задержании сепаратистов в Одессе в мае 2014 года, имеет опыт проведения специальных операций в зоне антитеррористической операции на Донбассе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 августа, 2015 16:47
Сегодня в центре Одессы приняли присягу народу Украины около 400 патрульных полицейских, в дальнейшем их количество в городе возрастет до 800.
18 августа, 2015 16:29  
Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили во вторник, 18 августа, потренировался с местными патрульными, которые заканчивают подготовку перед выходом на улицы Одессы. В частности вместе с курсантами он выполнил упражнения по эвакуации пострадавшего и остановке автомобиля.
24 августа, 2015 16:46
Новую одесскую полицию будет презентовать 25 августа президент Петр Порошенко, сообщила "Думская".
22 августа, 2015 16:59
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в этот день 392 новых полицейских примут присягу народу Украины.