Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе Саакашвили открыл приемную со стеклянными стенами. Фоторепортаж

На месте милицейского блокпоста возле Одесской облгосадминистрации появилась общественная приемная с прозрачными стенами, сообщила "BBC Україна". Внутри конструкции нет перегородок. Первый прием провел глава области Михаил Саакашвили. "Мы так начинали в Грузии, с таких маленьких вещей, – сказал он. – А потом все привыкли и уже не представляют, как жить без этого". По словам его советницы Марии Гайдар, стеклянную приемную соорудили за средства спонсоров. Приемная будет работать ежедневно, кроме выходных.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 июля, 2015 16.55
Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что на строительстве больницы в Одессе только крали бюджетные деньги, а административный центр будет готов в октябре.
7 июня, 2014 22.54  
Более 50-ти одесситок совершили велопробег в центре города. Мероприятие провели с целью популяризации экологически чистого вида транспорта. По словам организатора велопарада Оксаны Тарасюк, участницами стали девушки в ярких платьях, чтобы привернуть больше внимания местных жителей.
23 июля, 2015 16.08
Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что воспользовавшись его отъездом в Киев местные представители Василия Хмельницкого опять стали сооружать забор в нарушение 100-метровой пляжной зоны.
27 июля, 2014 23.37
Одесский облсовет зашифровал первый куплет известной песни с помощью флагов международного свода сигналов.