Клуб читателей
Гордон
 

В школах Дебальцево вместо ремонта украинские вывески поменяли на русские с двуглавым орлом. Фоторепортаж

В подконтрольном террористам "ДНР", разрушенном войной Дебальцево сепаратисты заменили украинские таблички на городских школах аналогичными вывесками на русском языке и с двуглавым орлом, сообщает "Четвертая власть". При этом издание отметило ,что никаких других ремонтных работ в пострадавших от российских артобстрелов зданиях не проводилось. А фотографии торжественной замены украинских вывесок сепаратисты выложили на своих ресурсах.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 ноября, 2015 19.57
Террористы обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Зайцево, Майорское, Пески, Невельское, Марьинку и Красногоровку, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.
15 ноября, 2015 16.24
Главари "ДНР" и "ЛНР" установили таможню между своими зонами влияния, отрезав один из микрорайонов Дебальцево от остального города, сообщил журналист Денис Казанский.
3 ноября, 2015 10.57
Заместитель генерального секретаря ООН Стивен О'Брайен планирует посетить село Центральное и город Дебальцево Донецкой области.
26 октября, 2015 08.43
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ впервые за 2,5 месяца смогли осмотреть Дебальцево в Донецкой области.
23 октября, 2015 19.30  
В эксклюзивном интервью "ГОРДОН" экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан рассказал, кто и за сколько сливает в интернет телефонные разговоры Коломойского; о том, что у него была возможность обменять Савченко еще в луганском плену, но сверху пришла команда "стоп!"; почему ток-шоу Шустера убрали из "1+1", о мародерстве в добровольческих батальонах и о том, что он предложил главным олигархам Украины, чтобы они могли "спокойно ходить по улицам".
20 октября, 2015 22.34
По информации сепаратистского сайта "ДАН", отвод вооружений начался с города Дебальцево Донецкой области.