Клуб читателей
Гордон
 

В воинской части Нацгвардии начался ежегодный техосмотр автомобильной техники. Фоторепортаж

В воинской части №3078 Национальной гвардии Украины (НГУ) в субботу, 25 июля, начался ежегодный технический осмотр автомобильной техники, сообщает пресс-служба НГУ. По данным пресс-центра, накануне военнослужащие проводили обслуживание техники, ремонт и покраску, поэтому все авто выглядят почти как новые. Во время инспектирования внимание уделяется не только внешнему виду, комплектности и исправности автомобилей, но также знанию и выполнению водителями своих обязанностей, наличию соответствующих документов, порядку и качеству проведения сезонного техобслуживания.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 июля, 2015 12:42
Достойную зарплату получат как высококвалифицированные офицеры, так и рядовой состав, сообщил глава МВД Арсен Аваков.
22 июля, 2015 12:09
На вооружение Национальной гвардии Украины поступят отечественные "Фурии" и лучшие зарубежные беспилотники, заявил глава МВД Арсен Аваков.
19 июля, 2015 15:37  
Бойцы батальона оперативного назначения Национальной гвардии "Донбасс" в Широкино отбили у незаконных военных формирований боевую машину пехоты БМП-2 с 30-мм пушкой, 7,62-мм пулеметом и ПТУР "Конкурс". Об этом сообщила пресс-служба Нацгвардии. "БМП-2 досталась храбрым бойцам "Донбасса" с полным боекомплектом", — говорится в сообщении. Трофейная БМП имеет порванную гусеницу и поврежденную оптику. Трансмиссия, двигатель, пушка, система управления огнем находятся в рабочем состоянии. Боевую машину пехоты отбуксировали в расположение украинской армии. После проведения ремонтных работ трофейная бронемашина будет использоваться в АТО.
18 июля, 2015 14:02
Законопроект о резервной армии разрабатывали украинские и иностранные эксперты, заявил первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.