Клуб читателей
Гордон
 

Вблизи Мариуполя строят укрепительные сооружения. Фоторепортаж

К середине мая украинские военные планируют завершить основную часть работ по возведению укрепительных сооружений вокруг Мариуполя. Здесь будет более 100 окопов разной сложности – для личного состава, техники, артиллерии, а также десятки блиндажей и прикрытых щелей, сообщил пресс-офицер штаба сектора "М" Дмитрий Горбунов, пишет "ЛІГАБізнесІнформ". По его словам, в работах задействованы Волынская и Одесская областные госадминистрации.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 апреля, 2015 17.07
Склад располагался в селе Дзержинское вблизи Мариуполя Донецкой области, сообщили в пресс-службе полка "Днепр-1".
26 апреля, 2015 15.38
В случае сдачи села Широкино украинской стороной, боевики снова начнут обстреливать Мариуполь "Градами", заявил пресс-секретарь полка "Азов" Александр Алферов.
24 апреля, 2015 15.59 |обновлено
В районе поселка Березовое Донецкой области между боевиками и силами АТО завязался короткий бой, в ходе которого шесть представителей незаконных вооруженных формирований были взяты в плен, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
22 апреля, 2015 08.47
Военные зафиксировали неоднократные полеты беспилотников западнее Мариуполя в Донецкой области, отметил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.
21 апреля, 2015 16.17
По вине МВД сорван контракт с американской компанией HESCO Bastion Inc на поставку бастионов для обороны Мариуполя, сообщил представитель компании HESCO Bastion Inc в Украине Игорь Стокоз.
19 апреля, 2015 21.20
Представители разных религиозных конфессий, рядовые граждане и участники антитеррористической операции в общей молитве выступили за мир и почтили память украинских героев, сообщили в пресс-центре АТО.