Клуб читателей
Гордон
 

Власти Одесской области почтили память жертв пожара в одесском Доме профсоюзов. Фоторепортаж

Сегодня председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица, глава облсовета Михаил Шмушкович, мэр города Геннадий Труханов, начальник областного управления милиции Иван Катеринчук и шеф регионального УСБУ Сергей Батраков почтили память жертв пожара в одесском Доме профсоюзов. Об этом пишет "Думская" . Чиновники возложили цветы к местам гибели людей в центре города и на Куликовом поле.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 августа, 2014 20.26
Участники митинга развернули транспарант с портретами погибших и запустили в небо 48 черных воздушных шариков, которые символизируют число жертв массовых беспорядков.
19 июня, 2014 01.07  
Работа Временной следственной комиссии осложняется из-за того, что Генеральная прокуратура и МВД игнорируют депутатские запросы, ссылаясь на тайну следствия.
8 июня, 2014 18.25  
Около полтысячи человек собрались сегодня на панихиду по погибшим в трагедии 2 мая в Одессе. На Куликовом поле одесситы в память о жертвах запустили в небо по 48 черных воздушных шаров и белых голубей – ровно столько человек погибли в массовых беспорядках и во время пожара в Доме профсоюзов.
23 мая, 2014 20.42
Приморский суд Одессы арестовал административное здание Дома профсоюзов и запретил его использование.
22 мая, 2014 12.27
Родственники погибших во время трагедии 2 мая просили губернатора области прекратить экскурсии в сгоревший Дом профсоюзов.