Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк встретился в США с Обамой и Байденом. Фоторепортаж

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время визита в США провел встречи с руководителями государства. По словам Яценюка, Украина высоко ценит личное участие президента США Барака Обамы и вице-президента Джо Байдена в поддержке украинского народа. "Для нас также очень важна позиция обеих партий в Конгрессе и Сенате США. Вся американская нация едина в поддержке украинского народа, и мы благодарны за это", – отметил он.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 июля, 2015 09:23
В рамках рабочего визита в Вашингтон премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с президентом Соединенных штатов Америки Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом.
13 июля, 2015 23:20
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что сделает все, чтобы обеспечить британских военных беспилотниками, самолетами-шпионами и элитными вооруженными подразделениями, чтобы они могли противостоять угрозам в месте их возникновения.
13 июля, 2015 18:24
На прошлой неделе украинская делегация вернулась с Кипра, где повторно обсудила условия существующего налогового соглашения, чтобы вернуть его к критериям Организации экономического сотрудничества и развития, заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.
13 июля, 2015 14:30
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал, что должны быть уволены абсолютно все сотрудники Закарпатской таможни – от руководителя до рядовых работников, а на их место приедут специалисты из других областей.
12 июля, 2015 19:20
Посол Украины в США Валерий Чалый считает, что со стороны Украины россиянам противостоит профессиональная и жесткая оборона.