Клуб читателей
ГОРДОН
 

Добкин рассказал, какое лицо должно быть в современной украинской политике, чтобы дали денег. Видео

Ведущий NewsOne Максим Назаров опубликовал в Facebook разговор в лифте с нардепом от Оппозиционного блока Михаилом Добкиным, которого журналист попросил рассказать, какое лицо нужно сделать в современной украинской политике, чтобы дали денег. "Ну не постное точно", – заявил Добкин. Позже нардеп уточнил, что придерживается другой логики. "Нам уже столько всего дали, что уже просить не надо. Нам нужно просто не отдавать", – рассказал он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Добкин: Нам уже столько всего дали, что уже просить не надо. Нам нужно просто не отдавать
Добкин: Нам уже столько всего дали, что уже просить не надо. Нам нужно просто не отдавать
Скриншот: Макс Назаров / Facebook

В 2007 году запись неудачных дублей предвыборного ролика кандидата в городские головы Харькова Михаила Добкина вошла в число самых популярных роликов на YouTube. Она получила широкую известность, была разобрана на цитаты и стала источником многочисленных мемов.

Во время записи нынешний городской голова Харькова Геннадий Кернес обратился к Добкину со словами: "Миша, все переписываем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2018 14.21
9 января, 2018 19.14
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации