Клуб читателей
ГОРДОН
 

У Белого дома установили гигантскую курицу с прической Трампа

Автор идеи режиссер Танар Сингх Бра пояснил, что таким образом активисты критикуют президента США Дональда Трампа как слабого и неэффективного лидера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автор проекта режиссер Таран Сингх Бра
Автор проекта – режиссер Таран Сингх Бра
Фото: Steven Nelson‏ / Twitter

В среду утром, 9 августа, у Белого дома установили гигантскую надувную курицу с прической президента США Дональда Трампа, пишет Washington Examiner

Идея установить курицу у администрации президента принадлежит режиссеру Тарану Сингху Бра. Он получил специальное разрешение на это.

"Мы здесь, чтобы раскритиковать президента как слабого и неэффективного лидера… Он слишком боится опубликовать свою налоговую отчетность, слишком боится противостоять Путину (президенту РФ Владимиру Путину."ГОРДОН")", – отметил режиссер.

Бра добавил, что сейчас Трамп играет в "кто первый свернет" (playing chicken) с Ким Чен Ыном.

В настоящее время президента США нет в Белом доме. Он проводит отпуск в личном гольф-клубе в Нью-Джерси.



8 августа Трамп заявил, что Северной Корее не следует более угрожать США. "Они столкнутся с нашим огнем, с нашей яростью и беспрецедентной мощью", – отметил он. В ответ КНДР пригрозила США ударом по острову Гуам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2017 21.05
9 августа, 2017 19.34
9 августа, 2017 18.19
9 августа, 2017 16.12
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации