Клуб читателей
Гордон
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Никто его не видит, и ничего от него не слышно. И что? И ничего!" Соцсети отметили 9 дней без Путина

Исчезновение президента России Владимира Путина стало топ-темой новостей и сообщений в социальных сетях. "ГОРДОН" собрал самые заметные отзывы за неделю.

Интернет переполнен фотожабами по поводу исчезновения Путина
Интернет переполнен фотожабами по поводу исчезновения Путина
Фото: Торси Нуха / Twitter

Интрига вокруг внезапного исчезновения российского президента сохраняется в течение девяти дней. 6 марта Владимир Путин встретился с женщинами, и после этого его на публике не видели. На вопросы о том, что происходит с президентом, пришлось отвечать пресс-секретарю Президента РФ Дмитрию Пескову.

Ответы пользователей соцсетей не заставили себя ждать.

О том, почему исчез Путин и что с ним случилось, выдвигались различные версии.

Российский оппозиционер Алексей Навальный предположил, что президент РФ занялся очередными косметическими процедурами.

Другие пользователи выдвинули версию о том, что смертью Путина Ахметов попытался отвлечь внимание от проигрыша "Шахтера"

Еще один вариант.

Напряжение по поводу пропажи Путина в сети не спадает.

Журналист, колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко на странице в Facebook опубликовал стихотворения, посвященные исчезновению российского президента.

Но пока одни гадают, умер ли Путин или все же жив, другие анализируют, кому выгодны подобные слухи.

Российский политический и экономический эксперт, экс-депутат Госдумы РФ, оппозиционер Константин Боровой считает, что слухи об исчезновении Путина запущены специально для того, чтобы отвлечь внимание общественности от убийства политика Бориса Немцова. "То, что произошло, – технология создания новости, ажиотажа, напряженного ожидания из НИЧЕГО. Своего они добились. Народ меньше интересуется тем, за что убили Немцова, кто заказал, насколько в случившемся виноват Путин, будут ли еще убивать. Тех, кто перепечатывал новости о перевороте и пропавшем президенте, хочу поздравить. Умышленно или нет, но вы играли на стороне Кремля", – написал Боровой у себя в Facebook.    

По мнению бывшего начальника Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького, занимая общество обсуждением информационного вброса, российские власти маскируют планы по подготовке нового удара по Украине.

Бывший главный редактор интернет-газеты "Взгляд" Александр Шмелев считает, что важно не само исчезновение президента России, а то, что страна уже неделю живет без главы государства.

"Никто его не видит, и ничего от него не слышно. И что? И ничего! Никакого хаоса в стране не началось, на улицах не стреляют, трамваи ходят, зарплату выплачивают, продукты из магазинов не пропали, даже рубль не падает! Все только лучше стало – войска на территорию соседних государств больше не вторгаются, оппозиционных политиков на мостах не убивают, "антимайданы" по улицам города не расхаживают, и даже со Светланы Давыдовой все обвинения сняли", – написал он в Facebook.

Российский оппозиционер Владимир Милов уверен, что с Путиным все в порядке. 

"На полном серьезе получаю кучу вопросов в личку на эту тему. Универсальный ответ всем сразу: никакой серьезной информации о проблемах нет. Чувак просто ушел в себя и спрятался, с ним это случается в критических ситуациях, такое не первый раз. Еще раз повторяю: в Москве все спокойно, никакой информации по серьезным каналам о проблемах во власти нет. Нервничают все – это да, но сейчас время такое, нервное", – написал он в Facebook.

При этом главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов посоветовал подождать 48 часов, чтобы узнать о судьбе пропавшего президента России.

Социальные сети ждут, когда станет доподлинно известно, что с Путиным. И на всякий случай пересматривают "Лебединое озеро" и сверяются с сайтом "Путин Шредингера", запущенным украинцем Андреем Капрановым, где сообщается, сколько времени не появляется на публике российский президент.


Скриншот с сайта laaake.com
Скриншот с сайта laaake.com


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
АНОНС
 

 
 

Публикации

 
все публикации