ГОРДОН
 
 
Лана Зеркаль

Бывший заместитель министра иностранных дел Украины. Советник министра энергетики Украины.

G7, ЕС и США больше не будут вести переговоры с нынешним режимом в Кремле. Многолетний успешный принцип поднятия ставок, наконец, дал сбой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Все заявления о "референдумах" со стороны России – чистый фейк. Решение об объявлении "присоединения" чего-то к чему-то – роковая ошибка Путина, точка невозврата к любой "нормальной" дипломатии с этим режимом.

Путин заигрался в манипуляции и, похоже, стал верить в собственную ложь. Питер Померанцев точно описал пропагандистскую политику Кремля: nothing is true and everythimg is possible. Россияне так сильно раскрутили пропагандистскую машину, что начали в это верить.

Именно поэтому принимаются какие-то решения о "присоединении", чтобы с одной стороны убедить собственных граждан и мир в "нормальности" собственных действий, а с другой – тотально обесценить право, ценности и вообще все человеческое.

И одновременно пробуют вести переговоры на закрытых дипломатических встречах. Как будто ничего не произошло.

Королева балагана – спикер МИД Захарова – недавно публично заявила, что "Россия готова к обсуждению знакового договора о контроле над ядерными вооружениями". Публичное заявление по поводу чрезвычайно важной для американцев темы означает, что с кремлевской командой уже не говорит никто.

После "референдумов", ядерного и энергетического шантажа и циничного поведения в ООН говорить с ними совершенно бессмысленно. Кремль не воспринимается переговорщиком, как бы он ни старался показать себя "сильным" или "крутым". Многолетняя успешная политика переговоров по принципу поднятия ставок и провокаций, наконец, дала сбой.

Кремль будет ею пользоваться еще некоторое время, но никаких результатов российскому режиму это не принесет. G7, ЕС, США для любых переговоров теперь будут ждать смены режима и появления новых лиц.

Источник: Lana Zerkal / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги