Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Регламентный комитет Рады снова дискредитировал парламентаризм в Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Регламентный комитет Верховной Рады снова дискредитировал парламентаризм в Украине, отказавшись дать согласие на снятие депутатской неприкосновенности с депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея. Это уже второй случай, как и с отказом дать разрешение на привлечение Вадима Новинского.

Надеюсь, что вопрос будет вынесен в сессионный зал и парламентское большинство, и прежде всего фракция "Народный фронт", проявят последовательность и проголосуют за снятие неприкосновенности. Это поможет исправить позорную ситуацию и покажет объективность и авторитет законодательной власти.

Выступление генерального прокурора Юрия Луценко и специального антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого было профессиональным и убедительным, и все основания для привлечения депутата правящей коалиции есть.

В современной политике институт депутатской неприкосновенности – это устаревший атавизм, и если нынешний состав парламента себя уважает, надеюсь, проголосует за его отмену.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги