Клуб читателей
ГОРДОН
 
Надежда Савченко

Народный депутат Украины, внефракционная. Бывшая военнослужащая Вооруженных сил Украины. В 2015 году получила звание Героя Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Много евреев говорили мне, что нынешнюю власть в Украине они своей тоже не признают

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Добрый день всем, кто зашел на страницу моего блога! Я обратила внимание, какие бурные обсуждения в интернете вызвал эфир с моим участием на телеканале NewsOne. В связи с этим хочу сказать следующее.

После последнего эфира на NewsOne ко мне обратилось много евреев, особенно много было из Одессы, и все говорили, что нынешнюю власть в Украине они своей тоже не признают. Итак, продолжаем искать, чье же оно, это "иго" в Украине? Потому что украинская по крови и по духу власть – это та, которая любит Украинскую Землю больше всего и заботится об Украинском Народе, независимо от национальности, вероисповедания или цвета кожи, все в Украине могут жить в экономическом достатке, в мире и согласии!

Это всем, кто не понял.

P.S. Пользуясь случаем, хочу поделиться с вами своей книгой "Сильне ім’я Надія". Книга доступна по ссылке.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2017 20.57  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги