Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Стерненко

Общественный активист, бывший руководитель одесского отделения "Правого сектора".

Вангую, что виновными в нападении на воинскую часть в Одессе сделают военных, а земля перейдет партнеру Труханова

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Военная прокуратура задержала двух военнослужащих, которые не оказывали сопротивления при нападении на воинскую часть на днях в Одессе. То есть официальные органы признали юридически, что нападение таки было. Потому что мы уже слышали версию от полиции, что быки в масках и тактической одежде – это "строители", и версию директора ТРЦ City Center, что это были "активисты".

Де-юре следующим шагом должно быть уголовное производство и задержание нападавших на военный объект.

Но де-факто МВД, представитель президента Максим Степанов и городской голова Труханов дают всем понять, что никакой ответственности никто из титушек не понесет.

Вангую, что во всей этой ситуации сделают исключительно виноватыми только военных, земля уже без шума перейдет в руки Галантерника. Складывается впечатление, что после инцидента руководство Минобороны получило указание молчать, а мэр и Галантерник – гарантии, что к их бизнес-империи не будет никаких вопросов со стороны "правоохранителей".

Иначе я не могу объяснить молчание и неподачу заявлений и исков в суд со стороны руководства Министерства обороны.

В свою очередь, повторюсь, все выглядит так, будто Труханов уже "согласовал вопрос" с главнокомандующим Петром Алексеевичем.

Нас еще ждет немало сюрпризов вокруг этой темы. Считаю, что нужно включить в программу олимпийских соревнований дисциплину "пробивание дна", где наши чиновники заберут все золото.

Источник: Сергій Стерненко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги