Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

У Шепелева могут забрать загородный дом – СМИ

По сообщению издания "Комсомольская правда", если официально будет доказано, что доверенность певицы Жанны Фриске ее гражданскому мужу, телеведущему Дмитрию Шепелеву, была оформлена с нарушениями, все сделки, совершенные на основании этого документа, будут признаны недействительными.

Шепелев получил широкие полномочия по доверенности Фриске СМИ
Шепелев получил широкие полномочия по доверенности Фриске – СМИ
Фото: Дмитрий Шепелев / Facebook

По доверенности, выданной 2 июля 2013 года в Майами, певица Жанна Фриске наделила своего гражданского мужа Дмитрия Шепелева правом купить половину доли земельного участка общей площадью 3730 кв. м в Подмосковье, половину доли жилого дома общей площадью 393 кв. м; представлять ее интересы по вопросам открытия банковского счета; подавать и получать все необходимые документы, расписываться за нее; распоряжаться счетами и подавать документы и заявления на государственную регистрацию. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Как объяснили адвокаты семьи Фриске, Шепелев, вопреки доверенности на покупку половины дома и участка, купил их полностью. Адвокаты утверждают, что до болезни у Фриске было шесть счетов, а Шепелев впоследствии открыл еще 13, средства с которых, по их словам, скорее всего, куда-то переводил.

По словам адвокатов, если будет официально доказано, что доверенность оформлялась с нарушениями, все сделки по ней также будут признаны недействительными, в том числе покупка загородного дома.

Графолог Сергей Сергеев по просьбе "КП" изучил текст доверенности и заявил, исходя из анализа почерка, что подпись поставил очень больной, но вполне адекватный человек.

Ранее "Комсомольская правда" писала, что Шепелев планирует уехать в США на постоянное место жительства.

Ранее российская полиция заявила, что Шепелев не похищал денег со счета Фриске, об исчезновении которых заявил "Русфонд".

Певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. В январе 2014 года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занимались врачи одной из клиник Нью-Йорка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook