вернуться на
$39.66 €43.08
menu closed
menu open
weather +17 Киев

50-летний Хименес-Браво рассказал, зачем делает себе гормональные импланты

50-летний Хименес-Браво рассказал, зачем делает себе гормональные импланты Хименес-Браво заявил, что спит не больше семи часов в сутки
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram
Украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво для большей выносливости делает себе гормональные импланты. Об этом он сообщил 21 июня в Instagram, опубликовав фото, на которых запечатлен лежащим на животе на кушетке в клинике во время процедуры.

"Тренировки по шесть раз в неделю, съемки, рестораны, проработка новых блюд и личная жизнь... Меня спасают пеллеты с гормонами. С ними я полноценно отдыхаю за шесть-семь часов сна, становлюсь более выносливым и энергичным", – написал 50-летний ресторатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ектор Хіменес-Браво (@hectorjimenezbravo)

Контекст

Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

11 марта 2022 года Хименес-Браво сообщал, что прервал отпуск в Колумбии и прилетел в Варшаву (Польша), чтобы помогать украинским беженцам, покинувшим страну после нападения России. В начале апреля телеведущий приехал в Украину. У Хименеса-Браво есть украинское гражданство. Он получил его в мае 2021 года.