Бульвар Шоубиз
 
25 июня, 2022
 

"Мы должны быть готовы встретить врага в своем дворе". Хименес-Браво взял в руки оружие

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хименес-Браво: Я считаю, если каждый в Украине пройдет такой курс, Россия сюда больше не придет
Хименес-Браво: Я считаю, если каждый в Украине пройдет такой курс, Россия сюда больше не придет
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram

Украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво 24 мая в Instagram сообщил, что проходит военные учения.

Телеведущий снялся в военной экипировке и с автоматом в руках.

"Другое время – другие умения. На выходных начал тренировку по военному делу. Я обычный гражданин, бизнесмен, лидер мнений, у которого дом в Ирпене. И мне стало страшно за свою жизнь и близких, когда я представил, что мог быть 24 февраля дома. Это может повториться", – написал он.

Хименес-Браво заявил, что 13 лет назад приехал в Украину и влюбился в эту страну, людей и менталитет.

"Бросать в трудные времена любимую – не по моим ценностям. Хотя я и не осуждаю тех, кто уехал, и вам не советую. Каждый помогает как может. Кто-то на митинге в Берлине, кто-то донатом из Италии, а кто-то здесь на месте. Это нормально. Поэтому я начинаю уделять время навыкам, необходимым для своей защиты", – отметил он.

По мнению телеведущего, каждому украинцу нужно уметь защитить себя.

"Я считаю, если каждый в Украине пройдет такой курс, Россия сюда больше не придет. Как можно зайти в страну, где 50% людей могут тебя убить при патрулировании или разгоне митингов. Орки, конечно, тупые, но не настолько", – заявил Хименес-Браво.

Он подчеркнул, что проходит тренировки не для пиара, не намерен идти в ВСУ и тероборону, а также ездить по блокпостам для фотосессий.

"Защиту от ракет нам обеспечит ВСУ. А мы должны быть готовы встретить врага в своем дворе. Встретить с сюрпризом и свинцом", – отметил телеведущий.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

11 марта Хименес-Браво сообщал, что прервал отпуск в Колумбии и прилетел в Варшаву (Польша), чтобы помогать украинским беженцам, покинувшим страну после нападения России. В начале апреля телеведущий приехал в Украину.

У Хименеса-Браво есть украинское гражданство. Он получил его в мае 2021 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов