вернуться на
$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +34 Киев

53-летняя Лопес показала, как выглядит сразу после душа

53-летняя Лопес показала, как выглядит сразу после душа Лопес летом 2023 года отметит 54-летие
Фото: jlo / Instagram
53-летняя американская актриса и певица Дженнифер Лопес 15 марта опубликовала в Instagram ролик, в котором показала лицо без макияжа.

Лопес предстала в полотенце, повязанном на груди, а также с полотенцем на голове. Она объяснила, что только что вышла из душа.

"Длинные дни требуют последовательного ухода за кожей", – отметила Лопес. Она рассказала, что пользуется сывороткой своего именного бренда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Лопес в декабре 2022 года рассказала, что для внешней красоты важна работа над своим внутренним состоянием. "Вы можете использовать всю косметику в мире, но если вы несчастливы, если ваша кожа не здорова, вы не можете скрыть это", – говорила актриса и певица.

Контекст

Лопес родилась 24 июля 1969 года в Нью-Йорке. С 1991-го по 1993 год была танцовщицей в составе американской группы Fly Girl. В 1997 году на экраны вышел фильм "Селена", в котором она исполнила главную роль. В фильмографии Лопес – более 30 картин.

17 июля 2022 года Лопес вышла замуж за американского актера Бена Аффлека. Для каждого из них брак стал вторым. После замужества актриса взяла фамилию супруга.