вернуться на
$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +11 Киев

"Алла – девчулька!", "Красотка". Пугачева появилась на вечеринке российского певца. Фото photo icon

Пугачева вышла в свет
Фото: alla_orfey1 / Instagram
Российский композитор, поэт и певец Игорь Николаев в Instagram разместил снимки, на которых показал гостей своей домашней вечеринки.

Среди них были композитор Игорь Крутой, актер Сергей Шакуров, пианистка Екатерина Мечетина и певица Алла Пугачева. Исполнительница предстала на фото в черном мини-платье и ботильонах на массивной подошве.

"В теплой домашней обстановке, в узком кругу близких друзей-коллег-музыкантов отметил выход цикла моих пьес "15 мелодий для фортепиано" в издательстве "Музыка". В исполнении прекрасной пианистки Екатерины Мечетиной, да еще и с чтением моих стихов-эпиграфов гениальным актером и дорогим другом Сергеем Шакуровым – это было незабываемо и очень трогательно!" – написал Николаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

"Алла – девчулька!" – отметила подписчица yanovaolya.

"Пугачева – красотка", – написала zhanna_astana20.

Контекст

Пугачева в открытом письме призвала признать ее иноагентом в РФ после того, как такое определение дали ее мужу, шоумену Максиму Галкину. Пост Пугачевой вызвал резонанс в соцсетях. Его активно обсуждали украинские блогеры, журналисты и политики, называя артистку в том числе "новым президентом РФ".

Украинская ведущая Катя Осадчая 19 сентября призвала украинцев быть самодостаточными и не радоваться, читая заявления российских артистов.

Британская группа Pet Shop Boys, которая в мае осудила нападение РФ на Украину, назвала Пугачеву "мужественной и честной".