вернуться на
$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +13 Киев

Бадоев, выезжавший во время войны во Францию, показал, как провел время в кафе с дочерью

Бадоев, выезжавший во время войны во Францию, показал, как провел время в кафе с дочерью Бадоев: Разговариваете ли вы со своими детьми как с друзьями?
Фото: alanbadoev / Instagram
Украинский режиссер Алан Бадоев 26 июля в Instagram разместил снимки, на которых запечатлен со своей дочерью Лолитой.

"Разговариваете ли вы со своими детьми как с друзьями? Если нет, попробуйте, очень советую, потому что это и есть клад. Оставьте все обычаи и привычки, просто говорите, что имеете в виду. Они такие глубокие, такие современные… В детях нет никаких табу. Я учусь этому, потому что война показала, что завтра может не быть, а твой ребенок хочет знать, кем есть или был его отец. Разговаривайте", – написал Бадоев.

Пост режиссер сопроводил подборкой снимков, на которых запечатлен он сам и его дочь Лолита. Фото были сделаны во время посещения ими кафе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alan Badoev (@alanbadoev)

Контекст

Бадоев сообщал, что выезжал во Францию.

Президент Украины Владимир Зеленский объявил военное положение утром 24 февраля, после начала полномасштабного вторжения российских войск в Украину.

В тот же день президент объявил в Украине всеобщую мобилизацию. В связи с военным положением выезд из Украины для мужчин в возрасте от 18 до 60 лет запрещен. Есть несколько исключений из этого правила – в частности, выезжать за границу могут мужчины, на содержании которых находятся трое и более детей до 18 лет.

Бадоев родился в 1981 году в Беслане (Северная Осетия).

В браке с ведущей Жанной Бадоевой он прожил с 2003-го по 2012-й. Дочь Лолита родилась у них в 2005 году.

Жанна Бадоева проживает в Италии. Она замалчивает войну РФ против Украины.