вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Были просто друзьями по постели". Волочкова заявила, что спустя месяц рассталась с объявленным в розыск за терроризм Кузнецовым

Волочкова познакомилась с Кузнецовым в декабре 2021 года
Фото: sergey.sa77 / Instagram, скриншот: Пусть говорят / YouTube
46-летняя российская балерина Анастасия Волочкова 31 января в Instagram заявила, что спустя месяц рассталась со своим новым бойфрендом Сергеем Кузнецовым, который находится в розыске в Украине за терроризм.

"Лицемерие и предательство – это очень некрасивые качества человека. Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу", – написала она.

"Ну что такое! Ты супер. Пошли все на..." – поддержала Волочкову российская певица Slava.

"Случилось то, чего следовало ожидать. Когда мужчине, кроме самопиара, ничего более не нужно, это низко. Я это все проходила в жизни и не раз", – написала балерина.

"Вы были просто друзьями по постели. Чего обижаться? Вы и так знали, что это дальше курортного романа не зайдет", – написали пользователи сети.

"Ждем следующего", – отреагировали фолловеры.

Бойфренд Волочковой после ее публикации о разрыве отношений ограничил доступ к своей странице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Контекст

Волочкова познакомилась с Кузнецовым, который в 2014 году был объявлен в Украине в розыск за терроризм, 27 декабря 2021 года на съемках шоу "Давай поженимся", которое вышло на российском "Первом канале".

Ведущие передачи сообщили, что ранее Кузнецов был женат, но расстался с женой после 20 лет брака из-за измен супруги. От этих отношений у него есть сын Кирилл. Фамилию Сергея авторы передачи тогда не называли.

В начале января Волочкова отправилась с Кузнецовым отдыхать на Мальдивы. Пара вернулась в РФ накануне дня рождения Волочковой. 

Волочкова внесена в базу сайта "Миротворец" за "сознательное нарушение государственной границы Украины". В январе 2022 года во время съемок передачи "Пусть говорят" балерина призналась, что за последние пять лет дала в оккупированном РФ Крыму около 60 концертов.