Бульвар Шоубиз
 
13 августа, 2022
 

"Быть в состоянии сделать это в 96 лет – замечательно". Елизавета II вопреки советам врачей проехалась верхом на лошади – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Осенью 2021 года Елизавета II была госпитализирована
Осенью 2021 года Елизавета II была госпитализирована
Фото: ЕРА

96-летняя королева Великобритании Елизавета II, вопреки советам врачей отказаться от занятий верховой ездой в связи с опасениями за ее здоровье, вернулась в седло. Об этом сообщает таблоид The Sun со ссылкой на информацию, полученную от людей из Букингемского дворца.

По словам собеседника таблоида, то, что королева вновь смогла проехаться верхом, является прекрасным знаком после недавних проблем со здоровьем. Он отметил, что "быть в состоянии сделать это в 96 лет  замечательно".

Контекст:

Елизавета II (полное имя – Елизавета Александра Мария) родилась в 1926 году в Лондоне в королевской семье.

На британский престол Елизавета II взошла 6 февраля 1952 года после смерти отца, короля Георга VI. Церемония коронации состоялась 2 июня 1953 года.

Проблемы со здоровьем у Елизаветы II начались еще в октябре 2021 года, когда она впервые за последние 18 лет появилась на людях с тростью. 20 октября ее госпитализировали. В феврале 2022 года Елизавета II во время приема в Виндзорском замке пожаловалась, что ей тяжело двигаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов