Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Бывший Борис Апрель, Зианджа: Мальчики в школе бесконечно меня били

Исполнительница Зианджа, в прошлом известная как Борис Апрель, рассказала, что с детства чувствовала в себе женскую энергию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зианджа: Я чувствовала, что мой взгляд на мир не был мальчишеский
Зианджа: Я чувствовала, что мой взгляд на мир не был мальчишеский
Фото: ziasphere / Instagram

Украинская певица Зианджа, ставшая участницей шоу "Голос країни 8" и ранее известная как Борис Апрель, призналась, что почувствовала себя девушкой с шести лет. Об этом она рассказала в интервью "ТСН. Тиждень".

"Я чувствовала, что мой взгляд на мир не был мальчишеский", – рассказала она.

Исполнительница рассказала, что в детстве играла в дочки-матери, ее интересовали куклы Барби.

"Даже в школе мальчики, которым я нравилась, понимали, что это неправильно, это мальчик, но энергия девочки. Поэтому они меня все били. Бесконечно. И так проявляли свою симпатию", – поделилась воспоминаниями Зианджа.

Певица говорит, что общество, в котором она родилась, считало мужчину, сказавшего, что у него женская душа, сумасшедшим.

Зианджа совершила камин-аут в свой день рождения.

"Я молчала долгие годы. Пока не выбилась и не приехала куда-то в цивилизацию. В 21 год был мой камин-аут. Мои родители, конечно же, восприняли это несколько болезненно. Но я их понимаю. Могу понять. Папа сказал немножко обидные слова: "Ты для нас умерла". Это было очень грустно услышать в свой день рождения", – призналась она.

Борис Апрель (настоящая фамилия Круглов) – участник проектов "Фабрика звезд 2" и "Фабрика звезд. Суперфинал". Он ушел со сцены 10 лет назад. 

В 2014 году молодой человек сменил пол. 

В этом году под именем Зианджа певица-трансгендер приняла участие в "слепых прослушиваниях" на проекте "Голос країни".

К Зиандже развернулись все четыре тренера проекта: Потап, Джамала, Сергей Бабкин и Тина Кароль. Зианджа выбрала своим наставником Потапа.

Теги: Зианджа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook