Бульвар Шоубиз
 
31 июля, 2021
 

"Чувствовала, как выходит головка", "Кричала, что умру", "Все стало неважным". Жена Павлика описала роды и показала фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Репяхова: Когда врачи ко мне обращались, я не с первого раза их слышала
Репяхова: Когда врачи ко мне обращались, я не с первого раза их слышала
Фото: repyahovakate / Instagram

27-летняя жена 55-летнего украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова 22 июня в Instagram поделилась воспоминаниями о недавних родах.

"В какой-то момент врач говорит: ничего не добавляем, полное раскрытие. Здесь начинаются потуги. Самый страшный для меня момент в родах. Он длился 25 минут, но мне казалось, что вечность. Мне настолько было больно, что я не чувствовала уже схваток. Только чувствовала, как выходит головка…" – рассказала она.

Репяхова отметила, что находилась как будто в другом пространстве.

"Когда врачи ко мне обращались, я не с первого раза их слышала. Хотя в этот момент самое главное – слушать акушерку и дышать правильно. От этого зависит, насколько быстро ты родишь", – отметила она.

По словам жены Павлика, она пыталась сконцентрироваться, но у нее это не очень хорошо получалось. В 2.15, по словам женщины, у нее начались потуги, и врач сказала, что к 3.00 ребенок родится.

"Я начала кричать, что до трех я умру. Я старалась изо всех сил, и к 2.40 мне положили Мишутку на грудь. Я плакала. Разговаривала с Мишуткой. Все вокруг стало неважным. Нас оставили на два часа вдвоем. Мишутка поднял голову и очень внимательно меня рассматривал. Он и сейчас любит все внимательно рассматривать. Сказать, что это счастье – не сказать ничего. Невозможно сравнить ни с чем. Первое прикосновение и запах Мишутки я не забуду никогда. Мой мир. Моя Вселенная. Мой Мишенька", – заявила она.



Контекст:

Павлик и Репяхова поженились в мае 2020 года. 15 июня 2021 года у пары родился сын Михаил. По словам певца, ребенок очень похож на него. 16 июня Репяхова сообщила, что ее состояние ухудшилось. По ее словам, причиной проблем со здоровьем стал хронический цистит.

Михаил Павлик – первенец Репяховой и четвертый ребенок Виктора Павлика. От предыдущих отношений у певца есть сын Александр и дочь Кристина, единокровные брат и сестра.

Средний сын артиста, 21-летний Павел Павлик, рожденный в браке с третьей женой, танцовщицей Ларисой Созаевой, умер в августе 2020 года после двух лет борьбы с раком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов