вернуться на
$36.56 €38.89
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Дочь Константина Меладзе объяснила, почему родители не пришли поддержать ее на съемках шоу "Голос країни"

Дочь Константина Меладзе объяснила, почему родители не пришли поддержать ее на съемках шоу Лия Меладзе выбрала команду Дорофеевой на шоу "Голос країни"
Скриншот: Голос країни / YouTube
17-летняя дочь украинского продюсера Константина Меладзе в интервью, которое 8 февраля опубликовано на сайте "КП в Украине", рассказала, почему родители не пришли поддержать ее во время слепых прослушиваний на шоу "Голос країни" на "1+1".

"На шоу вас поддерживали только друзья, никого из родственников заметно не было?" – спросили у Лии Меладзе журналисты.

"Да, были только мои друзья. Хотела взять бабушку с собой, но в эти коронавирусные времена лучше поберечься, поэтому она не смогла. А папу не звала по той причине, чтобы не привлекать лишнего внимания. Он бы незамеченным не остался. А мама не любит камеры", – заявила дочь продюсера.

Контекст

Лия Меладзе (2004) – дочь Константина Меладзе от первого брака с Яной Сумм. 1 марта 2022 года ей исполнится 18 лет. У нее есть старшая родная сестра Алиса (2000) и младший брат Валерий (2005).

В 2013 году Меладзе и Сум заявили о намерении расстаться, а спустя год бывшая жена Меладзе во второй раз вышла замуж.

Осенью 2015 года продюсер женился на экс-солистке группы "ВИА Гра" Вере Брежневой. Общих детей у пары нет.

В январе 2021 года Лия Меладзе в интервью ТСН призналась, что не общается с Брежневой.

6 февраля на канале "1+1" вышел третий выпуск шоу "Голос країни" с участием Лии Меладзе. Она исполнила песню Hallelujah, но не смогла ее закончить, расплакавшись из-за волнения. Тем не менее к ней развернулись все четыре тренера шоу – дочь Меладзе выбрала команду украинской певицы Нади Дорофеевой. По словам Лии Меладзе, Дорофеева ей "ближе по духу".