Бульвар Шоубиз
 
12 августа, 2022
 

"Дожить до 35 и принять участие в шоу". Гвоздева в день рождения рассказала о своих желаниях

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гвоздева: Спасибо, что жива и все родные со мной!
Гвоздева: Спасибо, что жива и все родные со мной!
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

Украинский хореограф Илона Гвоздева 5 августа разместила в Instagram видеоколлаж, в котором запечатлена в разные периоды своей жизни на работе, отдыхе и с семьей. Танцовщица посвятила публикацию своему дню рождения.

"Мне 34. Спасибо, что жива и все родные со мной! Спасибо за любимую работу, которая вернула к жизни, за влюбленные глаза моих учеников и за каждый прожитый день", подписала она ролик.

По словам Гвоздевой, в свой день рождения она загадала несколько желаний, в том числе  дожить до 35 лет, побывать на Азовском море, принять участие в шоу "Танцы со звездами" на "1+1" и поесть херсонских арбузов. 



Контекст:

Гвоздева стала известна после участия в шоу "Танцы со звездами" на "1+1". В разное время она танцевала в паре с ведущими Юрием Ткачом, Владимиром Остапчуком и Дмитрием Танковичем. В 2018-м году в паре с шоуменом Игорем Ласточкиным Гвоздева стала победительницей проекта.

Гвоздева замужем. Вместе с мужем Иваном Хомячуком хореограф воспитывает дочь Валерию (20015) и сына Доминика (2020). Муж Гвоздевой – бизнесмен, занимается кейтерингом.

19 марта 2022 года, спустя почти месяц после полномасштабного вторжения РФ в Украину, хореограф вместе с дочерью и сыном выехала из Украины в Венгрию, а затем – в Италию. По словам танцовщицы, ее муж в это время служил в Винницкой теробороне, но планировал вернуться в Киев.

17 мая Гвоздева сообщила, что вернулась в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов