вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Экс-жена Павлика Созаева: Не знаю, сколько осталось жить моему сыну. И в это страшное для меня время пара свихнувшихся молодоженов позволяет себе нас добивать

Экс-жена Павлика Созаева: Не знаю, сколько осталось жить моему сыну. И в это страшное для меня время пара свихнувшихся молодоженов позволяет себе нас добивать Экс-жена о Павлике: Виктор занял позицию страуса 
Фото: Лора Созаева / Facebook

Третья жена украинского артиста Виктора Павлика Лариса Созаева обвинила бывшего супруга в бесхарактерности, а его нынешнюю жену, 26-летнюю Екатерину Репяхову – в целенаправленном желании нанести им с онкобольным сыном Павлом Павликом моральный вред.

Бывшая жена украинского артиста Виктора Павлика и мать его онкобольного сына Павла Павлика Лариса Созаева на своей странице в Facebook заявила, что его нынешняя супруга Екатерина Репяхова стремится их уничтожить. 

"Молодая жена Виктора Павлика планомерно уничтожает нас с сыном и делает все, чтобы мы пострадали. Молодое ничтожество выносит на публику то, что, придя домой, рассказывает ей Виктор. Мы с сыном не давали никакого права чужому нам человеку рассказывать, что происходит в нашем доме", – написала Созаева. 

По ее мнению, Репяхова "возомнила из себя знаменитость". 

"Я не знаю, сколько осталось моему сыну жить. И в это страшное для меня время пара свихнувшихся молодоженов позволяет себе нас с ним добивать", – заявила мать Павла Павлика. 

Она пообещала удалить публикацию, если Репяхова публично принесет их семье извинения. 

Лариса Созаева – третья жена Павлика. В этом браке у артиста родился сын Павел. 20 июня он опубликовал в Facebook пост, в котором рассказал об ухудшении состояния здоровья. Ранее у Павлика-младшего было диагностировано онкологическое заболевание – саркома.Он прошел 18 курсов химиотерапии.

26 июня четвертая жена Павлика Екатерина Репяхова в Stories Instagram заявила, что онкобольной сын ее супруга рад, когда отец работает.

Репяхова познакомилась с Павликом 4 ноября 2015 года в отеле благодаря случайному стечению обстоятельств.

Фото: Віктор Павлік / Facebook Фото: Віктор Павлік / Facebook

29 мая Павлик и Репяхова зарегистрировали отношения, но сообщили об этом только спустя две недели.