вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Еще одна армия, которая донимает наших парней". Козловский показал нашествие мышей на фронте

Козловский: Я до сих пор помню ощущение мышиных лапок, которые бегают по тебе, пока пытаешься уснуть
Фото: vkozlovsky_music / Instagram

Украинский певец Виталий Козловский 4 декабря в Instagram Stories рассказал, что украинские военные страдают от нашествия мышей.

"Это еще одна армия, которая воюет рядом с нашими парнями и очень их донимает. Где есть бойцы – там тепло. Где тепло – там мыши. Замкнутый круг. Я до сих пор помню ощущение мышиных лапок, которые бегают по тебе, пока пытаешься уснуть", – написал Козловский.

Певец разместил фото большого количества мышей.

Фото: vkozlovsky_music / Instagram

 

Контекст

После полномасштабного вторжения РФ в Украину Козловский выступал с благотворительными концертами перед украинскими защитниками.

13 июня 2023 года Козловский получил повестку, а 21 июня – военный билет и форму. В течение месяца Козловский находился на учениях, а 20 июля сообщил, что принял присягу.

До сентября он служил в бригаде быстрого реагирования Национальной гвардии Украины "Рубеж", а затем СМИ писали, что он перевелся в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ). В ноябре в эфире "Армія FM" певец подтвердил это, отметив, что сейчас служит в одной из частей, расположенных в Киеве.

В этом же интервью он рассказал, что мог бы избежать мобилизации. "Можно было позвонить разным людям, которые бы "посодействовали" каким-то болезням и возможностям не служить. Но я себя где-то за полгода до того, как получить повестку и пойти служить, морально готовил, что я пойду", – рассказал Козловский.