вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев

"Это я испытывала год". Экс-жена нардепа от "Слуги народа" Саливанчук сделала признание

Саливанчук: Не бойтесь, не останавливайтесь, только идите вперед к поставленной цели быть счастливой
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

Украинская актриса Анна Саливанчук, которая развелась с народным депутатом от партии "Слуга народа" Александром Божковым, 3 марта в Instagram рассказала о своем эмоциональном состоянии до и после развода.

"Эти ощущения, которые я испытывала последний год. И, в конце-концов, все закончилось, и я могу поделиться с вами своими мыслями", – написала актриса.

Она назвала семь признаков перехода на новый уровень:

  • апатия и печаль;
  • тебе кажется, что время ускользает сквозь пальцы;
  • чувствуешь пустоту внутри себя;
  • жить как раньше не можешь, а что делать дальше, пока непонятно;
  • остро чувствуешь страхи и тревогу;
  • сыпется все окружение;
  • череда внезапных совпадений.

"Если вы тоже чувствуете в себе эти признаки, знайте, что впереди что-то новое и прекрасное, вы просто в поисках себя. Главное – не бойтесь, не останавливайтесь, только идите вперед к поставленной цели быть счастливой", – написала Саливанчук.

Актриса добавила, что в результате после перемен наступит ощущение легкости и свободы, а жизнь станет интересной и цветной, несмотря ни на что.

Пост Саливанчук сопроводила снимками, для которых позировала топлес, а также прикрывшись меховым болеро.

Фото: salivanchuk.anna / Instagram
Фото: salivanchuk.anna / Instagram
Фото: salivanchuk.anna / Instagram
Контекст

Саливанчук и Божков поженились в 2015 году. У пары есть двое сыновей: Глеб (2015) и Никита (2020). 1 марта 2024 года актриса призналась, что почти год назад они развелись.

Божков является нардепом с апреля 2022 года. Он принял присягу после того, как народный депутат из фракции "Слуга народа" Николай Сольский стал министром аграрной политики и продовольствия. Божков на парламентских выборах в 2019 году был кандидатом в народные депутаты от "Слуги народа", занимая 141-ю позицию в партийном списке. 

До полномасштабного вторжения РФ в Украину Божков был продюсером студии "Квартал 95", писало движение "Чесно".

Саливанчук летом 2023 года говорила, что полномасштабная война повлияла на ее отношения с мужем. "У нас всегда были отношения – итальянская семейка. Мы очень темпераментные. Поэтому очень тяжело было и до войны. Во время войны – да, конечно. Потому что [раньше] я много получала удовольствия и энергии на работе и на многие вещи не обращала внимания. Сейчас, особенно в начале войны, работы не было, у тебя больше свободного времени, что у меня, что у мужа... Вы больше времени проводите вместе, и ты цепляешься за какие-то бытовые моменты, которые вообще не стоят ни единого слова, но все равно они нас накачивают, и, конечно, мы ссорились. Мы расходимся и сходимся каждый божий день", – призналась тогда Саливанчук. Актриса добавила, что считает такие отношения нормальными. "Когда такие отношения, это здоровая семья, как говорят", – добавила она.