Бульвар Шоубиз
 
17 августа, 2022
 

Галкин – российским СМИ: Вы, как слепые лошади, ходите по арене по кругу и месите одно и то же говно

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галкин: Уровень заказного вранья в России обо мне достиг апофеоза
Галкин: Уровень заказного вранья в России обо мне достиг апофеоза
Фото: maxgalkinru / Instagram

Покинувший РФ вместе с семьей российский шоумен Максим Галкин 19 апреля опубликовал в Instagram обращение к российской прессе.

"Я привык, что пресса пишет обо мне небылицы. Но сейчас уровень заказного вранья в России обо мне достиг апофеоза. Я понимаю, что у вас команда меня очернить и смешать с грязью", – сказал он.

Галкин отметил, что российские СМИ уже написали, будто он в Израиле ходит по парикмахерским и жалуется, как ему плохо, что его дети Лиза и Гарри не могут быть устроены в школу, что его жена, певица Алла Пугачева в предынфарктном состоянии.

"Возьмите эту бумажку, на которой вы это написали, и подотритесь! Власть не дает вам писать о том, о чем стоит. Вы пишите ересь об артистах. Ну почему вы до сих пор про меня пишете? Вы же так переживали, что я занимаю чье-то место, а молодые таланты не прорываются. Пишите про них. Пишите про тех, кто патриотично настроен. Отстаньте от меня. Вы, как слепые лошади, ходите по арене по кругу и месите под ногами одно и то же говно. Угомонитесь", – призвал Галкин.



Контекст:

Галкин публично осудил нападение РФ на Украину. После этого в России началась его травля. После этого шоумен с семьей покинул страну.

Пугачева в начале марта заявила, что они уехали в отпуск, а не эмигрировали, и вскоре вернутся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов