вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев

"Год назад я сидел в ТЦК и подписывал документ в ​​неизвестность и ужас". Козловский высказался о переменах, которые произошли с ним за год

Козловский: У меня за год изменилась жизнь. Другие ценности, взгляды, приоритеты
Фото: vkozlovsky_music / Instagram

Украинский певец Виталий Козловский 13 июня в Instagram высказался о своей мобилизации.

"Как у меня за год изменилась жизнь. Другие ценности, взгляды, приоритеты. Прежде всего теперь – мой ребенок, мой сынишка, моя жена, моя семья, – написал он. – А ровно год назад в этот день я сидел в ТЦК и подписывал документ с путевкой в ​​неизвестность… (и ужас)".

Фото: vkozlovsky_music / Instagram

Артист призвал не забывать, в какое время живем, и ценить каждое мгновение, проведенное с родными. 

Фото: vkozlovsky_music / Instagram
Контекст

13 июня 2023 года Козловский получил повестку, а 21 июня – военный билет и форму. В течение месяца Козловский находился на учениях, а 20 июля сообщил, что принял присягу.

До сентября артист служил в бригаде быстрого реагирования Национальной гвардии Украины "Рубіж", а затем СМИ писали, что он перевелся в ряды Вооруженных сил Украины. В ноябре в эфире "Армія FM" певец подтвердил это, отметив, что сейчас служит в одной из частей, расположенных в КиевеВ начале марта 2024 года артист признался, что теперь служит в президентском оркестре.

В декабре 2023 года певец тайно женился на своей пиарщице Юлии Бакуменко. 25 февраля 2024 года у них родился сын Оскар. Артист скрывал это до начала апреля.