Бульвар Шоубиз
 
07 октября, 2022
 

"Как они приходят домой к своим детям, играют с ними, смотрят им в глаза?" Ребрик высказалась о российских оккупантах

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребрик: Когда и как они потеряли все человеческое?
Ребрик: Когда и как они потеряли все человеческое?
Фото: liliia.rebrik / Instagram

Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик 29 июня в Instagram поделилась рассуждениями о россиянах, убивающих гражданское население Украины.

"Ракетный террор России. Страна-террорист не останавливается и прицельно бьет по гражданским. Погибают десятки людей. Погибают дети. Ужас сегодняшнего утра – Николаев. Мне просто интересно, как потом спят те, кто запускал эти ракеты? Как они приходят домой к своим детям, как играют с ними и как – ну, как они смотрят им в глаза? О чем думают диспетчеры, которые говорили россиянам после разрушения дома в Киеве: "Красивая работа"? Как они вообще могут спать, дышать и дальше существовать? Когда и как они потеряли все человеческое?" – написала она.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Утром 29 июня российские войска нанесли удар по жилому пятиэтажному дому в Николаеве. Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким заявлял, что в результате атаки погибли три человека и пятеро ранены.

По состоянию на 8.00 30 июня известно о шести погибших и шести раненых в результате ракетного удара по Николаеву 29 июня.

Лилия Ребрик родилась в 1981 году в Черновцах. В 2001-м окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого.

В том же году она стала артисткой Киевского академического Молодого театра. Карьеру на телевидении начала в 2006 году, став ведущей прогноза погоды на СТБ. С 2017 года Ребрик является ведущей утреннего шоу на канале "Украина" под названием "Ранок з Україною".

После нападения РФ Ребрик с семьей осталась в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео