вернуться на
$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +11 Киев

Кэти Перри была замечена на прогулке с обручальным кольцом – СМИ

Кэти Перри была замечена на прогулке с обручальным кольцом – СМИ В августе 2020 года у Перри и Блума родилась дочь
Фото: depositphotos.com
Американская певица Кэти Перри и британский актер Орландо Блум сообщили о помолвке в конце 2019 года, но из-за пандемии коронавируса вынуждены были отменить свадьбу, запланированную на лето 2020 года. Таблоид Page Six сообщил, что певицу на днях видели с обручальным кольцом на руке.

Американская певица Кэти Перри была замечена во время семейного отдыха на Гавайях с обручальным кольцом на безымянном пальце левой руки. Об этом 16 марта сообщил таблоид Page Six, обнародовав фото певицы, сделанные на этой неделе скрытой камерой. 

В публикации отмечается, что наличие кольца спровоцировало слухи о возможной тайной свадьбе Перри со своим женихом, британским актером Орландо Блумом.

Редакция издания сообщает, что пока представители пары не ответили на их просьбу прокомментировать снимки.

Знакомство Блума с Перри состоялось в 2016 году на церемонии "Золотой глобус". В конце 2019 года Перри и Блум сообщили о помолвке, а 6 марта 2020 года Перри объявила о беременности.

Из-за эпидемии коронавируса пара отменила церемонию бракосочетания, которая должна была пройти летом в Японии. 26 августа Блум и Перри стали родителями – они назвали дочь Дейзи Дав.